基层警讯
女警“七一”送关爱
发布:大同市公安局    时间:2018/7/3 9:25:58
       7 1 日下午,市公安局巡特警支队女子大队的 5 名女民警利用休息时间带着食物等生活用品,来到文化里社区帮扶对象李某家中进行走访慰问。
  市公安局巡特警支队女子大队心系 青少年维权岗 儿童,经常性地利用休息时间看望每一位帮扶对象。她们选择党的生日这天,带着米、面、油、牛奶、饼干等生活用品来到文化里社区帮扶对象李某家中。看到她们的到来,李某的孩子很开心,跟大家聊起幼儿园的趣事,还要和大家一起做游戏。李某的妈妈说,孩子自从上了幼儿园开始变得自信、活泼,和之前相比明显长大了,懂事了,也愿意和大家聊天了。看着孩子每一次的成长变化,队员们很欣慰,祝愿她和其他孩子一样有个美好的童年。交谈中,李某的妈妈一直对女子大队警员的帮助表达着感激之情: 感谢这一年来大家对我们家的关爱,帮助我们一家渡过难关。