民意调查
  • • 大同市社会治安状况和公安工作满意度调查问卷 2018-05-05
            为进一步维护好大同社会治安,努力改进公安工作,不断提升公安机关执法公信力和警民关系和谐度,大同市公安局拟在全市范围内向社会各界征求对社会治安状况和公安工作满意度的意见和建议。请根据实际情况如实填写,促进我们积极整改工作中的不足。让我们携起手来,共同推进创建平安大同的步伐。非常感谢您的参与和合作。
  • • 机动车驾驶员行为调查问卷 2018-6-10
            为有效整治驾驶员驾车行为,我们特开展本次调查,借助广大网友的智慧,共同探讨如何有效防治驾驶员驾车危险行为发生的长效措施。您的每一个宝贵意见,都有可能成为保障生命安全的善行义举。感谢您配合完成这次在线调查!
  • • 关于防治酒后驾车问题的网上调查 2018-02-02
            为有效整治酒后驾车行为,依法从重查处酒后驾车违法行为我们特开展本次调查,借助广大网友的智慧,深入分析酒后驾车屡禁不止的各种原因,共同探讨有效防治酒后驾车行为发生的长效措施。您的每一个宝贵意见,都有可能成为预防酒后驾车行为、保障生命安全的善行义举。感谢您配合完成这次在线调查!